팝업내용

학생보호 및 학교안전강화를 위한 표준가이드라인 안내

학생 안전 강화를 위하여 학교 일과 시간(09:00-15:00) 중 교문 통제 및 외부인 출입 통제를 강화하고 차량 진입을 통제하여 학생들의 안전교육에 힘쓰겠습니다.

123일부터 본격적으로 운영하오니, 학부모님들께서 학교를 출입하시는데 약간의 불편이 있으시겠지만 학생들의 안전을 위하여 적극 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

학생 안전을 위한 학교의 조치사항

1. 학교 일과 시간 중 교문통제

(후문 잠그고 정문 출입 통제)

2. 일일방문증 패용

3. 차량출입증 부착

(정문 배움터지킴이실에서 관리대장에 기록 후 배부)

자세한 사항은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다!

팝업내용

학생 안전을 위한 학교의 조치사항

1. 학교 일과 시간 중 교문통제

(후문 잠그고 정문 출입 통제)

2. 일일방문증 패용

3. 차량출입증 부착

(정문 배움터지킴이실에서 관리대장에 기록 후 배부)

자세한 사항은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다!

1일 동안 이 창을 열지 않습니다. 닫기